• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

政府青少年网站推出全新上海世博会网站

政府青少年网站专为宣传香港参与中国2010年上海世界博览会(上海世博会)而设的“上海Wall贴--走进世博盛会”网站(www.youth.gov.hk/expo2010),已经正式推出。

“上海Wall贴--走进世博盛会”为香港青少年提供网上平台,藉此掌握有关上海世博会的最新消息,以及了解有关香港馆、“城市最佳实践区香港展览”的资料;网站亦展示了上海世博会精华片段的图片集。

“上海Wall贴--走进世博盛会”网站为青少年网罗了为期六个月世博会中的各项重点节目及活动,包括由香港团体演出的文化表演、展览及研讨会。

网站访客更可浏览其中选辑的相片,一睹上海的风景名胜,即使足不出户,都能感受到上海世博会精彩热闹的气氛。

此外,访客可从“上海Wall贴--走进世博盛会”网页,透过Xanga、Twitter、Facebook与朋友一起分享。

网站亦在网上社交平台设立了“上海Wall贴”专页(www.facebook.com/shanghaiwallpost),让青少年留言及上载相片,通过互动平台分享对上海世博会的感受。

该网上社交平台的用户只需点击“赞好”,就能与“上海Wall贴”建立连结,以获取有关上海世博会的独家消息及旅游贴士。

政府青少年网站是为青年人度身订造的资讯平台,一直提供优质精彩的专题内容、兴趣班资料和文娱活动消息。如想获得更多该网站的最新信息及内容,可随时浏览www.youth.gov.hk/expo2010