• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

参与世博 连系香港─旅游城市(附图)

  中国2010年上海世界博览会(上海世博会)的参观人士可在访港时享用超过总值五千元的购物、餐饮及观光优惠。

  这些特别优惠是香港旅游发展局举行的「这一刻上海 下一刻香港」推广活动的其中一环。

  每位到香港馆或「城市最佳实践区」香港展览参观的人士,均会获赠「香港游优惠卡」一张。旅客只需出示「香港游优惠卡」,便可于参与的香港商户享有丰富的购物优惠。

  香港参与上海世博会网页www.hkexpo2010.gov.hk已和「这一刻上海 下一刻香港」专题网站互相连结,有兴趣人士可以经香港参博网页进入专题网站浏览更多有关这项活动的资料。

  「这一刻上海 下一刻香港」专题网站的另一重点是宣传在上海新天地举行的「无限香港·精彩节庆」活动。商务及经济发展局局长刘吴惠兰和香港旅游发展局主席田北俊将于五月三十一日为这项盛事举行揭幕仪式。

  这项盛事是香港特区政府参与上海世博会活动之一。由六月一至十五日期间,旅客可以到上海新天地率先感受香港的节庆气氛,欣赏精彩娱乐表演,还有机会赢取丰厚的旅游大奖。

  香港全方位参与上海世博会,除了自建及运营以「无限城市 ─香港」为主题的香港馆外,还参与以「智能卡.智能城市.智能生活」为主题的「城市最佳实践区」展览和「2010年网上世博会」。香港在上海世博会于五月一日至十月三十一日举行的六个月期间举办超过五十五项活动,宣传香港不同领域创意和优质城市生活,以及作为一个现代化、富有活力和与各处紧密连系的大都会。


香港参与上海世博会网页 www.hkexpo2010.gov.hk已和香港旅游发展局的「这一刻上海 下一刻香港」专题网站互相连结。