• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

商务及经济发展局局长赴沪为旅游推广活动主礼

商务及经济发展局局长刘吴惠兰明日(五月三十一日)前赴上海,为「这一刻上海,下一刻香港」大型推广活动主持启动仪式。该活动旨在吸引参观中国2010年上海世界博览会(上海世博会)的旅客到港,并推广「2010香港节庆年」。

「这一刻上海,下一刻香港」由香港旅游发展局主办,是香港于上海世博会举行期间举办的其中一项主要推广节目,内容包括一系列突显香港丰富旅游资源的推广活动。

刘吴惠兰亦会参观由香港设计中心举办的「香港:创意生态─商机、生活、创意」展览。该展览为期六个月,是创意智优计划支持的项目,以在上海世博会期间推广香港的设计及创意产业。

她同时会考察由旧厂房活化为创意及科技服务园区的八号桥。

刘吴惠兰将于六月二日返港。