• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

上海世博会吉祥物“海宝”在香港公园展出(附图)

中国2010年上海世界博览会(上海世博会)吉祥物“海宝”已移师到香港公园,鼓励市民由现在到十月参观上海世博会。

过去六个月,“海宝”于沙田公园展出。迁往中环区商业地带后,将继续协助宣传上海世博会。

“海宝”的香港之旅是特区政府为宣传香港参与上海世博会而筹办的其中一项活动。

“海宝”对于不少香港市民已经不再陌生,因为“海宝”在过去的十九个月已分别在九龙公园、维多利亚公园和沙田公园展出。“海宝”将会在香港公园展出至十一月三十日。

香港全方位参与上海世博会,除了自建及营运以“无限城市 ─ 香港”为主题的香港馆外,还参与以“智能卡.智能城市.智能生活”为主题的“城市最佳实践区”展览和“2010年网上世博会”。香港在上海世博会举行的六个月期间,举办超过五十五项活动,宣传香港不同领域创意和优质城市生活,以及作为一个现代化、富有活力和与各处紧密连系的大都会。

有关香港参与上海世博会详情,请浏览 www.hkexpo2010.gov.hk 。