• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

政府青少年网站特设网上平台让青少年分享世博会感受(附图)

政府青少年网站在社交网站Facebook推出「上海Wall贴」专页(www.facebook.com/shanghaiwallpost),让青少年通过互动平台分享对中国2010年上海世界博览会(上海世博会)的感受。

Facebook用户只需登入「上海Wall贴」专页并点击「讚好」,就能与「上海Wall贴」建立连结,以获取有关上海世博会的独家消息及旅遊贴士。政府青少年网站欢迎青少年把亲身遊历上海世博会的所见所闻,以文字及相片形式在「上海Wall贴」专页发表,与众同乐。

「上海Wall贴」专页还有网上遊戏 —「向上海世博出发」(中文版),测试遊戏参加者对上海世博会的认识,答中问题,挑战成为 「世博王」。

政府青少年网站更专为推广香港参与上海世博会设立了「上海Wall贴—走进世博盛会」网站(www.youth.gov.hk/expo2010),部分在「上海Wall贴」专页的精选留言及相片亦同时上载其中。

此网站内亦展示上海世博会精华片段的图片集,其中包括有关由香港主办的各项节目及活动的重点资讯。大家可从中掌握有关上海世博会的最新消息,并得知有关香港馆以及香港「城市最佳实践区香港展览」的资料。「上海Wall贴—走进世博盛会」网页中的所有内容,还可透过Xanga、Twitter、Facebook与朋友分享。

想进一步了解政府为青少年提供的网上服务,包括专题内容、节目与文化活动等资讯,欢迎浏览www.youth.gov.hk