• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

香港参博网站推出互动游戏(附图)

为宣传香港参与中国2010年上海世界博览会(上海世博会),香港特区官方世博网页(www.hkexpo2010.gov.hk)今日(六月十日)推出名为“无限城市gogogo!”的互动游戏。

香港在六月的参博主题为“连系香港 ─ 旅游城市”。在这互动游戏中,参加者将化身成主角,穿梭港九新界及离岛区,沿途经过香港各区的特色景点,召集各个具有香港特色造型的朋友,一同出发参观虚拟世界中的上海世博会。

参加者可以在游戏中看到多个香港地标,例如天坛大佛和青马大桥等介绍。游戏并设有排名榜,让来自世界各地的访客比拼分数。

网站访客可以透过http://hkpavilion.hkexpo2010.gov.hk或香港参博网页中的“多媒体区”进入互动游戏。

除了互动游戏外,香港参博网页亦提供香港参与上海世博会的全面信息,包括香港参博的最新资料,世博期间举行的多项不同活动及节目,以及影片和相片集等。欢迎登入网页,了解香港在上海世博会期间的最新动向。