• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

宣传香港参博巡回展览于马鞍山举行(附图)

宣传香港参与中国2010年上海世界博览会(上海世博会)的巡回展览今日(六月十一日)在马鞍山新港城中心举行。

展览以多媒体形式展出,透过展板和短片,提供香港馆、「城市最佳实践区」香港展览、网上香港馆、网上「城市最佳实践区」香港展览,以及香港在上海世博会期间的活动和节目资料。展览开放时间为上午十时至晚上十时,展期直至星期日(六月十三日)。

现场亦展出香港馆模型,让市民了解香港馆的建筑特色,此外并有纪念品派发,数量有限,送完即止。

上海世博会吉祥物「海宝」更会在明日(六月十二日)和星期日(六月十三日)下午一时至五时,亲临展览场地与市民拍照留念。

未来几个月,宣传香港参博的巡回展览将在港九新界多个不同地点陆续举行。

市民可以浏览香港特区世博网页www.hkexpo2010.gov.hk ,了解香港参与上海世博会详情。