• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

“香港.城市”上海世博2010摄影展览(由香港专业摄影师公会发布)

香港专业摄影师公会将会参与香港于上海世博举行的其中一项活动,展出一系列独特的摄影作品。

以“香港.城市”为题的摄影展是香港参与上海世博的项目之一,将会透过香港专业摄影师公会知名摄影师的作品,展示香港的繁华与活力。

香港专业摄影师公会代表区内一班知名的专业创作人才,其会员拍摄杰出的影像,以提升专业水准及摄影艺术水平为宗旨。

“香港.城市”系列将会让参观者透过专业摄影师的不同角度认识香港,同时欣赏到每位摄影师的个人风格、摄影技术与过人创意。

展览上将会展出65位专业摄影师的作品,主题包罗万有,例如经典城市面貌,以及破格前卫的人像作品。既有赏心悦目之作,亦有刺激思维的意念,每张作品都向世界展现香港千变万化的个性。

“香港.城市”上海世博2010摄影展览将于上海繁忙商业大道淮海中路93号大上海时代广场露天广场举行。

“香港.城市”上海世博2010摄影展览详情如下:

主题: “香港.城市”上海世博2010摄影展览
主办单位: 香港专业摄影师公会
参与摄影师人数: 65位
作品件数: 65
作品大小: 2.5米 x 1.5米
开幕礼: 晚上6时30分
2010年8月13日
展览: 2010年8月14-29日
地点: 上海市淮海中路93号大上海时代广场露天广场

如有任何查询,请联络:
香港专业摄影师公会
电话:852+2579 1983
office@hkipp.org

香港专业摄影师公会 Facebook

香港专业摄影师公会网页