• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

香港数码娱乐精英荟于世博期间在上海举行

数码港启动一系列活动,为九月在上海举行的“香港数码娱乐精英荟”掀起序幕。“香港数码娱乐精英荟”为香港参与中国2010年上海世界博览会(上海世博会)的节目之一。

该项活动旨在推动香港与内地数码创意精英的交流合作,以及向来自各地参观上海世博会的观众宣传香港的创意。

香港数码港管理有限公司行政总裁林向阳说:“上海世博会提供一个良好平台,让本地创意人才向更多观众展示他们的作品。同时,上海世博会亦有助新一代设计师与世界接轨。”

“香港数码娱乐精英荟”将有一系列的节目,包括“点滴.繁华城动画比赛”以及“全港数码游戏创作大赛2010”,配合香港参与上海世博会九月份的主题“创意城市”。

优胜作品的得奖者会联同其他业内人士一起前赴上海,出席颁奖礼及参加一连串的交流活动,作为在九月十二至十七日在上海举行的“资讯及通讯科技业界比赛及交流活动”的一部分。

部分参加比赛的作品将会在香港电台电视节目“猫眼看世界”中播出。“猫眼看世界”将于六月二十七日至八月十五日,逢星期日晚上七时至七时三十分,于无线电视翡翠台播出。

有关香港参与上海世博会详情,请浏览香港特区官方世博网页www.hkexpo2010.gov.hk。