• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

上海世博会香港展览参观人数突破一百万(附图)

中国2010年上海世界博览会(上海世博会)香港馆及“城市最佳实践区”香港展览的总入场人数于昨日(六月二十六日)突破一百万。

上海世博会于五月一日开幕以来,香港馆平均每日接待超过一万名观众,而“城市最佳实践区”香港展览则每日迎来约八千名观众。

香港世博事务办公室主任陈子敬表示,两个展览的参观人数超出预期。

陈子敬说:“自开幕以来,参观人数超出预期,让我们感到十分鼓舞。”

“我们在意见调查中得知,观众对我们的两个展览总体感到满意。他们对两个展览的内容感到浓厚兴趣,并对我们的工作人员的服务留下良好印象。”

“连同四月份举行的六天试运营,我们在过去两个月已累积了处理大量观众的经验。我们会继续努力,让观众有舒适和难忘的参观体验。”

上海世博会展期至十月三十一日。有关香港参与上海世博会详情,请浏览香港特区官方世博网页www.hkexpo2010.gov.hk。