• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

香港参博网站推出互动游戏推广智能卡的应用(附图)

  为宣传香港参与中国2010年上海世界博览会(上海世博会),香港特区官方世博网页(www.hkexpo2010.gov.hk)今日(六月三十日)推出名为「智能卡超人」的互动游戏,推广智能卡的应用。

  为配合香港在城市最佳实践区的「智能卡.智能城市.智能生活」主题,在这互动游戏中,参加者将化身成智能卡超人,为市民提供不同的智能卡,让他们走遍整个城市。智能卡的应用包括智能身份证、信用卡、通行卡、行车卡和八达通卡。

  参加者可以透过游戏,体现智能卡如何改善都市生活的效率和带来更多方便。游戏展示香港如何采用智能卡技术促进香港境内及与世界各地之间的连系。

  「智能卡超人」互动游戏把来自世界各地的参加者连系起来,他们可以透过Facebook与朋友比拼分数及分享这个游戏。

  网站访客可以透过ubpa.hkexpo2010.gov.hk或香港参博网页中的「多媒体区」进入互动游戏。

  除了互动游戏外,香港参博网页亦提供香港参与上海世博会的全面信息,包括香港参博的最新资料,世博期间举行的多项不同活动及节目,以及影片和相片集等。欢迎登入网页,了解香港在上海世博会期间的最新动向。