• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

暑假畅游上海世博会特辑推出(附短片)

一连五集提供在暑假期间参观中国2010年上海世界博览会(上海世博会)旅游小贴士的特辑于今日(七月十二日)推出。

首集和第二集将为参观者提供重要资讯,包括在世博园区内外的交通配套及票务安排。

第三集建议观众在炎热天气下于上海旅游及参观应作的准备,并介绍上海世博会特许纪念品专卖店、世博护照和特别的场馆盖章。

在第四集,观众将会看到关于场馆预约机的资讯、医疗站服务和餐厅设施等实用小贴士。

最后的第五集将重点介绍香港周不容错过的精彩节目,包括在宝钢大舞台和庆典广场举行的文化表演,以及于博成路举行的花车巡游路线。

十月十八日至二十二日期间举行的香港周,将提供良好的机会,展示香港各方面的创意才能,届时在世博园区内外,将举行超过十五项不同的节目和活动。

这个特辑将一连五天在不同的多媒体平台播放,包括香港特区官方世博网页www.hkexpo2010.gov.hk、香港参博Youtube频道www.youtube.com/hkexpo2010和优酷频道http://u.youku.com/hkexpo2010

参观者可透过互动平台分享他们参观世博会的经验和向计划参观世博会的朋友给予旅游建议。

香港全方位参与由现在至十月举行的上海世博会。除了自建及运营以“无限城市──香港”为主题的香港馆外,还参与以“智能卡.智能城市.智能生活”为主题的“城市最佳实践区”展览和“2010年网上世博会”。

香港在上海世博会举行的六个月期间,举办超过五十五项活动,宣传香港不同领域创意和优质城市生活,以及作为一个现代化、富有活力和与各处紧密连系的大都会。

有关香港参与上海世博会详情,请浏览香港特区官方世博网页www.hkexpo2010.gov.hk。