• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

巡回展览于暑假期间宣传香港参与上海世博会(附图)

  为宣传香港参与中国2010年上海世界博览会(上海世博会)的巡回展览于今日(七月十六日)暑假期间在太古城中心举行。

  为期三天的展览于每日上午十时至晚上九时三十分开放,展期至星期日(七月十八日)。现场展出香港馆模型,市民可通过模型了解香港馆的设计,以及香港馆如何表达「无限城市──香港」这主题。

  展览内容包括透过展板、短片和电脑提供香港馆、「城市最佳实践区」香港展览、网上香港馆和网上「城市最佳实践区」香港展览的资讯。现场也会展出香港在上海世博会期间的活动和节目资料。

  上海世博会吉祥物「海宝」更会在明日(七月十七日)和星期日(七月十八日)下午一时至五时,亲临展览场地与市民拍照留念。

  宣传香港参博的巡回展览将由现在至十月在港九新界多个不同地点陆续举行。

  香港全方位参与由现在至十月举行的上海世博会。除了自建及运营以「无限城市──香港」为主题的香港馆外,还参与以「智能卡·智能城市·智能生活」为主题的「城市最佳实践区」展览和「2010年网上世博会」。

  香港在上海世博会举行的六个月期间,举办超过五十五项活动,宣传香港不同领域创意和优质城市生活,以及作为一个现代化、富有活力和与各处紧密连系的大都会。

  有关香港参与上海世博会详情,请浏览香港特区官方世博网页www.hkexpo2010.gov.hk。