• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

《唱作世代》音乐会明日伊利沙伯体育馆举行(附图)

 《唱作世代@HK21C》由康乐及文化事务署主办,音乐会由多位21世纪实力最强、风格多样的音乐新人类参与演出,包括ketchup、农夫、 Swing、张继聪、蓝奕邦、徐伟贤、王梓轩、冯颖琪、王若琪、岑宁儿,以及特别嘉宾黄家强。他们将以原创歌曲分享生命的点滴、生活的信息与梦想的追求,让无添加音乐灌注心灵,激发21世纪年轻正能量。

  两场音乐会的详情如下:

  八月十四日 晚上七时叁十分
  伊利沙伯体育馆表演场
  表演嘉宾:农夫、蓝奕邦、冯颖琪、徐伟贤、ketchup
  特别嘉宾:黄家强

  八月十五日 下午叁时
  伊利沙伯体育馆表演场
  表演嘉宾:Swing、坆宁儿、张继聪、ketchup、王若琪、王梓轩
  特别嘉宾:黄家强

  这群创意十足的青葱超人气唱作新人类,坚守「无添加」信念,各自发挥音乐本领,同场唱作创意交融,携手演活音乐大同的愿景。

  门票分别为一百二十元、一百八十元及二百四十元,现於各城市电脑售票处发售。全日制学生、六十岁或以上高龄人士、残疾人士及综合社会保障援助受惠人士可获半价优惠。

  《唱作世代@HK21C》节目详情可参阅有关的单张,单张於各城市电脑售票处备取;或浏览网址www.hkiac.gov.hk/ngs

  此外,《唱作世代》将於中国2010年上海世界博览会(上海世博会)期间献上多场免费音乐会,作为香港特区参与上海世博会节目。音乐会将於十月二十一日及二十二日(星期四及五)下午一时叁十分、下午叁时及下午四时叁十分假浦东世博园区庆典广场举行,有关节目详情,可浏览www.hkexpo2010.gov.hk