• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

香港特别行政区参与上海世博会呈献 – 「东亚飞扬演唱会」 (只有中文)(由东亚娱乐有限公司发佈)


由东亚娱乐有限公司、东亚丰丽亚演出经纪(北京)有限公司,上海大岳文化传播有限公司及上海白玉兰文化艺术发展有限公司主办,定於2010年10月23日(星期六)于上海市虹口区虹口足球场举行的「东亚飞扬演唱会」,为香港特别行政区参与中国2010年上海世界博览会(上海世博会)的节目之一。本次演唱会是香港参与上海世博会期间举办一系列节目的最後一个大型项目。

而一众香港、内地寄海外著名歌手和演员包括刘德华、黎明、郑秀文、张国立、任贤齐、杨千嬅、吴彦祖、许志安、何韵诗、余文乐等叁十多组东亚艺人将齐聚上海,为本次演唱会表演及献唱。中国红十字会作为这次演唱会的慈善受惠机构。

发佈会曝光“东亚飞扬演唱会”主题曲《在岁月飞扬》

发佈会上曝光了“东亚飞扬演唱会”的主题曲MV,这首由刘德华、郑秀文、任贤齐、杨千嬅、许志安、余文乐、何韵诗、王菀之等东亚群星演唱的主题曲,积极向上,充满力量。众东亚群星都会出席10月23日的“东亚飞扬演唱会”,这也标誌著东亚由香港正式进入中国大陆。

任贤齐、杨千嬅、何韵诗、余文乐作为群星演唱会代表出席

於8月24日的发佈会现场佈置充满时代感,让到场记者通过充满怀旧气息的时光走廊进入发佈会会场。任贤齐、杨千嬅、何韵诗和余文乐作为东亚唱片和华星唱片的代表亦亲身到场支持。

韩红到场助阵 东亚老闆林建岳送礼物

东亚老闆林建岳先生,在现场亲手送赠韩红一把吉他作为礼物。以示答谢对方能抽空作为“东亚飞扬演唱会”的表演嘉宾之余,亦希望韩红能够用这把吉他创造出更多好的音乐,韩红也表示很快就会与东亚旗下华星唱片合作唱片发行,更表示明年年初会与东亚合作举办个人演唱会。韩红作为第一位重量级嘉宾被介绍出场後,现场主持人也宣佈还有更多的惊喜将一步一步揭开,为演唱会的看点埋下了精彩伏笔。

 

群星参与世博爱基金未来信计画 一万封未来信将抵达舟曲家庭

发佈会上,韩红、任贤齐、余文乐、杨千嬅、何韵诗五位艺人作为代表接受了中国红十字世博爱基金赠送的一万套“东亚未来信”,并当场发出了第一封寄语2020年舟曲灾後重建发展的“东亚未来信”。东亚群星参与本次世博爱基金“百年世博 十年创想”计画,是希望东亚的关爱能在舟曲每个人的心中建造一个美丽的房子,表达了东亚对舟曲未来10年重建的祝愿,对中国公益事业的关注和支持。据悉,这封东亚未来信将在世博爱基金与中国邮政创立的“未来邮局”保存10年,2020年将在北京重新开启,印證爱的守护和梦想的践行。

「东亚飞扬演唱会」在上海世博会结束前必定为香港参与世博缔造一个令人难忘的亮点。据瞭解,演唱会门票即日起将在各大票务公司接受预订,八月底公开发售,票价分为人民币1280、780,、580、380、280、650 (套票共2张) ,售票热钱:021-62702588。