• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

“世博同乐日”将于圣诞日举行

为宣传香港参与二○一○年上海世博会,香港特别行政区政府将于本周五(十二月二十五日)在维多利亚公园举行的第四十四届工展会上举办“世博同乐日”。

欢迎公众人士参加同乐日分享圣诞节日欢欣并藉此了解香港参博的计划。

“世博同乐日”由政制及内地事务局、上海世博会事务协调局、香港中华厂商联合会及香港中国旅行社有限公司合办,于星期五下午一时三十分至三时三十分在工展会中央舞台举行。

同乐日其中一项精彩节目是由本地流行歌手演唱他们的热门歌曲,以表达对香港参与上海世博会的支持。

上海世博会吉祥物“海宝”亦会在场与观众齐玩以上海世博会为主题的游戏,胜出者有机会得到精美的世博会纪念品。

“世博同乐日”是香港特区政府在工展会中安排的多项活动之一,目的是向公众宣传香港参与二○一○年上海世博会。

其他活动包括展出名为“走进上海世博会.香港参博馆”的展览,介绍上海世博会及香港参博的情况;设立“连系.上海世博香港馆”游戏区和“工展迎世博”祝愿大行动摊位,让参观人士向上海世博会写上祝福及表达对世博的支持。

香港参博涉及四大范畴,包括以“无限城市──香港”为主题,兴建及营运一座独立的香港馆;以“智能卡.智能城市.智能生活”为主题,参与“城市最佳实践区”展览;于世博期间在世博园区内外安排丰富多彩的活动和演艺节目;及参与“二○一○年网上世博会”,建造网上香港馆和网上“城市最佳实践区”香港展览让浏览者在虚拟世界身历其境。