• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

商务及经济发展局局长赴上海出席“香港资讯及通讯科技周”活动

商务及经济发展局局长刘吴惠兰今日(九月十三日)启程前往上海,出席“香港资讯及通讯科技周”活动。科技周是香港特别行政区参与中国2010年上海世界博览会节目之一,目的是推广香港最新的资讯及通讯科技发展及数码娱乐。

刘吴惠兰将于“世博沪港绿色科技合作与发展机遇论坛”上致开幕辞。论坛提供极佳的平台,让香港资讯及通讯科技业界精英与上海同业分享交流。刘吴惠兰亦会见证香港数码港管理有限公司及上海杨浦中央社区发展有限公司(“创智天地”)合作意向书签署仪式,合作意向书旨在加强双方在资讯及通讯科技方面的合作。晚上她将出席香港资讯及通讯科技周晚宴。

此外,刘吴惠兰将参观在港汇广场举行的“香港动漫嘉年华”。嘉年华展出三十多个巨型动漫造型雕塑,是历来香港主办最大规模的动漫画活动。她亦会参观“创智天地”,了解该项目如何创造促进技术革新和企业精神的环境。