• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

政府青少年网站专页展示过千张上海世博会的精彩相片

  政府青少年网站为配合香港参与中国2010年上海世界博览会 (上海世博会) 而设的「上海Wall贴」Facebook专页(www.facebook.com/shanghaiwallpost)),自五月份启动以来一直广受青少年及团体欢迎,到目前为止已有超过二千位Facebook用户登入此专页点击「赞好」,以及通过此互动平台分享对上海世博会的感受。

  「上海Wall贴」Facebook专页包含了多个学校和团体参观上海世博会后的相片集,当中包括荃湾官立中学、香港基督教女青年会、香港海事青年团、泛亚教育交流中心、路德会官塘书院、港九劳工社团联会及基督教家庭服务中心等等。专页共展示了一千五百多帧相片,让大家感受他们的所见所闻。

  如想把握最后机会参观上海世博会和获取独家旅游贴士,或以文字及相片与大家分享游历世博会后的难忘经历,欢迎登入「上海Wall贴」Facebook专页。

  政府青少年网站是政府为青少年而设的资讯平台,以提供优质精彩的专题内容、兴趣班资料和文娱活动消息为宗旨,欢迎浏览www.youth.gov.hk。