• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

政务司司长考察香港参博筹备工作(附图)

政务司司长唐英年今日(二月九日)在上海考察了2010年上海世界博览会香港馆的施工进度。

身兼香港特区参与2010年上海世界博览督导委员会主席的唐英年,在香港馆工地详细考察了施工情况,并听取有关部门和承包商就香港馆的施工和布展内容的报告。唐英年对工程按计划进行表示满意,并要求有关部门继续抓紧时间,精心施工和布展,按时、安全、高质完成工作,务求香港馆以最佳状态迎接上海世博会。

香港馆上盖结构工程已于去年十月完成,外墙已大致完成安装,现正进行装修和布展工程,工程将于今年四月完成。

唐英年随后考察了香港参与世博会“城市最佳实践区”展览的筹备工作。目前,有关部门正进行展览内容的设计和落实工作,预期可于今年四月试营运。

唐英年于傍晚返抵香港。