• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

香港参与上海世博会流动电话版网站正式启动(附图)

香港参与中国2010年上海世界博览会(上海世博会)的流动电话版网站 (www.hkexpo2010.gov.hk)四月一日推出。

上海世博会将于二○一○年五月一日至十月三十一日举行,网站今日启用,正好迎接世博倒数一个月。

流动电话网站可以配合不同型号手提电话使用,让世界各地的手提电话用户在任何地点都能参与及得到香港参与上海世博会的最新、最快信息。流动电话版网站除了提供香港筹备及参展上海世博会的最新资料与动向外,还让世界各地的互联网使用者通过这个平台更深入认识香港这个亚洲国际都会。

流动电话版网站除了提供香港馆、城市最佳实践区香港展览和“2010年网上世博会”的最新资料外,还会介绍香港为参与世博而推出的节目,包括文化艺术表演、论坛、高峰会、展览、研讨会以及各种推广活动等。

如欲了解香港参与上海世博会的详情,请浏览香港特区官方世博网页www.hkexpo2010.gov.hk


香港参与中国2010年上海世界博览会的流动电话版网站(www.hkexpo2010.gov.hk)四月一日推出