• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

巡回展览宣传香港参博(附图)

宣传香港参与中国2010年上海世界博览会(上海世博会)的首场巡回展览于今日(四月二十三日)至二十五日在铜锣湾时代广场举行。

参观者可以从展览一睹香港参博内容。

展览以多媒体形式展出,利用展板、短片和电脑提供香港馆、“城市最佳实践区”香港展览、网上香港馆、网上“城市最佳实践区”香港展览,以及香港在上海世博会期间的活动和节目资料。

市民也可以与纸板上海世博会吉祥物“海宝”及香港馆模型拍照。纪念品亦会在现场派出,数量有限,送完即止。

“海宝”更会在明日(四月二十四日)和星期日(四月二十五日)下午一时至五时亲临展览场地与市民拍照留念。

宣传香港参博的巡回展览将于四月三十日至五月二日移师九龙塘又一城,并于五月至十月在另外五个商场陆续举行。

由五月开始,全港十八区于上海世博会进行的六个月期间将举行二十场较小型关于香港参博的展览。

上海世博会将于五月一日至十月三十一日举行,逾二百四十个国家、城市和国际组织参展,预计将吸引国内外七千万游客参观。

香港将藉此机会让世界知道:香港是个现代化、活力充沛、连系紧密的国际大都会;香港凭覑创意,拥有优质的城市生活。

香港自建及运营香港馆,参与“城市最佳实践区”展览和“2010年网上世博会”,并会在上海世博会期间举办超过五十五项活动和节目。

市民可以浏览香港特区世博网页www.hkexpo2010.gov.hk,了解香港参与上海世博会详情。