• RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中国2010年上海世博会官方网站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新动态

海宝现身九龙塘展览与市民见面

为庆祝中国2010年上海世界博览会(上海世博会)于五月一日揭幕,世博会吉祥物海宝将由明日(四月三十日)至星期日(五月二日)现身九龙塘又一城跟市民合照。

海宝将以“特别嘉宾”身分,出席一项介绍香港参与世博会情况的展览。

参观展览的市民可即场参加抽奖,有机会赢取一张特别设计、以香港馆和城市最佳实践区展览为主题的相片连相框留念。

展览会将透过展板、影片和电脑影像,展示香港在世博的参与有四方面:

- 以“无限城市-香港”为主题,自建及运营香港馆。

- 以“智能卡.智能城市.智能生活”为主题,参与城市最佳实践区展览。

- 参与网上世博会,让浏览者在虚拟世界中体验香港馆和城市最佳实践区香港展览。

- 举办超过55项活动,包括文艺表演、展览和研讨会,展示香港内通外连,创意无限。

于又一城举行的展览为期三日,开放时间为每日上午十时至晚上十时,抽奖则于每日上午十时至晚上九时举行。

要了解香港参博的详情,请浏览www.hkexpo2010.gov.hk