• 主頁
  • 2010年上海世博會
  • 香港在世博會
  • 香港館
  • 城市最佳實踐區展覽
  • 節目表
  • 資訊中心
  • 贊助
  • 多媒體區

  • RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中國2010年上海世博會官方網站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新動態

參與世博 連繫香港─旅遊城市(附圖)

  中國2010年上海世界博覽會(上海世博會)的參觀人士可在訪港時享用超過總值五千元的購物、餐飲及觀光優惠。

  這些特別優惠是香港旅遊發展局舉行的「這一刻上海 下一刻香港」推廣活動的其中一環。

  每位到香港館或「城市最佳實踐區」香港展覽參觀的人士,均會獲贈「香港遊優惠卡」一張。旅客只需出示「香港遊優惠卡」,便可於參與的香港商戶享有豐富的購物優惠。

  香港參與上海世博會網頁www.hkexpo2010.gov.hk已和「這一刻上海 下一刻香港」專題網站互相連結,有興趣人士可以經香港參博網頁進入專題網站瀏覽更多有關這項活動的資料。

  「這一刻上海 下一刻香港」專題網站的另一重點是宣傳在上海新天地舉行的「無限香港‧精彩節慶」活動。商務及經濟發展局局長劉吳惠蘭和香港旅遊發展局主席田北俊將於五月三十一日為這項盛事舉行揭幕儀式。

  這項盛事是香港特區政府參與上海世博會活動之一。由六月一至十五日期間,旅客可以到上海新天地率先感受香港的節慶氣氛,欣賞精彩娛樂表演,還有機會贏取豐厚的旅遊大獎。

  香港全方位參與上海世博會,除了自建及運營以「無限城市 ─香港」為主題的香港館外,還參與以「智能卡.智能城市.智能生活」為主題的「城市最佳實踐區」展覽和「2010年網上世博會」。香港在上海世博會於五月一日至十月三十一日舉行的六個月期間舉辦超過五十五項活動,宣傳香港不同領域創意和優質城市生活,以及作為一個現代化、富有活力和與各處緊密連繫的大都會。


香港參與上海世博會網頁 www.hkexpo2010.gov.hk已和香港旅遊發展局的「這一刻上海 下一刻香港」專題網站互相連結。