• 主頁
  • 2010年上海世博會
  • 香港在世博會
  • 香港館
  • 城市最佳實踐區展覽
  • 節目表
  • 資訊中心
  • 贊助
  • 多媒體區

  • RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中國2010年上海世博會官方網站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新動態

「香港‧城市」上海世博2010攝影展覽(由香港專業攝影師公會發佈)

香港專業攝影師公會將會參與香港於上海世博舉行的其中一項活動,展出一系列獨特的攝影作品。

以「香港‧城市」為題的攝影展是香港參與上海世博的項目之一,將會透過香港專業攝影師公會知名攝影師的作品,展示香港的繁華與活力。

香港專業攝影師公會代表區內一班知名的專業創作人才,其會員拍攝傑出的影像,以提升專業水準及攝影藝術水平為宗旨。

「香港‧城市」系列將會讓參觀者透過專業攝影師的不同角度認識香港,同時欣賞到每位攝影師的個人風格、攝影技術與過人創意。

展覽上將會展出65位專業攝影師的作品,主題包羅萬有,例如經典城市面貌,以及破格前衛的人像作品。既有賞心悅目之作,亦有刺激思維的意念,每張作品都向世界展現香港千變萬化的個性。

「香港‧城市」上海世博2010攝影展覽將於上海繁忙商業大道淮海中路93號大上海時代廣場露天廣場舉行。

「香港‧城市」上海世博2010攝影展覽詳情如下﹕

主題: 「香港‧城市」上海世博2010攝影展覽
主辦單位: 香港專業攝影師公會
參與攝影師人數: 65位
作品件數: 65
作品大小: 2.5米 x 1.5米
開幕禮: 晚上6時30分
2010年8月13日
展覽: 2010年8月14-29日
地點: 上海市淮海中路93號大上海時代廣場露天廣場

如有任何查詢,請聯絡:
香港專業攝影師公會
電話:852+2579 1983
office@hkipp.org

香港專業攝影師公會 Facebook

香港專業攝影師公會網頁