• 主頁
  • 2010年上海世博會
  • 香港在世博會
  • 香港館
  • 城市最佳實踐區展覽
  • 節目表
  • 資訊中心
  • 贊助
  • 多媒體區

  • RSS
HK@Expo Youtube Channel Youku 中國2010年上海世博會官方網站 香港政府一站通 香港品牌形象
最新動態

巡迴展覽宣傳香港參博(附圖)

宣傳香港參與中國2010年上海世界博覽會(上海世博會)的首場巡迴展覽於今日(四月二十三日)至二十五日在銅鑼灣時代廣場舉行。

參觀者可以從展覽一睹香港參博內容。

展覽以多媒體形式展出,利用展板、短片和電腦提供香港館、「城市最佳實踐區」香港展覽、網上香港館、網上「城市最佳實踐區」香港展覽,以及香港在上海世博會期間的活動和節目資料。

市民也可以與紙板上海世博會吉祥物「海寶」及香港館模型拍照。紀念品亦會在現場派出,數量有限,送完即止。

「海寶」更會在明日(四月二十四日)和星期日(四月二十五日)下午一時至五時親臨展覽場地與市民拍照留念。

宣傳香港參博的巡迴展覽將於四月三十日至五月二日移師九龍塘又一城,並於五月至十月在另外五個商場陸續舉行。

由五月開始,全港十八區於上海世博會進行的六個月期間將舉行二十場較小型關於香港參博的展覽。

上海世博會將於五月一日至十月三十一日舉行,逾二百四十個國家、城市和國際組織參展,預計將吸引國內外七千萬遊客參觀。

香港將藉此機會讓世界知道:香港是個現代化、活力充沛、連繫緊密的國際大都會;香港憑覑創意,擁有優質的城市生活。

香港自建及運營香港館,參與「城市最佳實踐區」展覽和「2010年網上世博會」,並會在上海世博會期間舉辦超過五十五項活動和節目。

市民可以瀏覽香港特區世博網頁www.hkexpo2010.gov.hk,了解香港參與上海世博會詳情。